Искренне

Ильяс Гилязов
Пусть, кто читает эти строки,
Будет счастлив всей душой,
Пусть мимо проходить все будут проки,
Гнилье все с внешней красотой.

А тот, кто ищет, пусть находит,
Пусть каждый рад будет собой.
Жизнь просто так ведь не проходит,
Будь ты хоть старый, хоть молодой.