Разбитые зеркала...

Поздняков Александр Владимирович
Зеркала разбитые к несчастью,
Лежат осколки млечным путём,
В одном из них я вижу мрачно,
Отображение своё...

Ведь кто-то скажет:"Жизнь разбита",
А кто-то скажет: "Ерунда"
Мечты на веки все забыты,
Душа на небо даром отдана...

Я взял тот маленький осколок,
И положил в карман пустой,
Чтоб жизнь разбитую на части,
Всегда носить с собой....



07.08.2001г (институт)