***

Инна Кирвес
Судьба ,обманщица,судьба,
Она порой как чародейка.
Почти обманчива, всегда
Найдет себе лазейку.
Так может ложь преподнести,
Что правду долго не узнаешь.
Ты можешь в жизни все пройти.
Но ты судьбу не испытаешь...