Снова

Речитативный Псих
Вы верите в чудо ? Но чудес не бывает ...
Пока бьётся сердце , оно и страдает ...
Пока время лечит, нанося снова раны...
Чужие слова превращаются в шрамы !

Кровь с кулаков и разбитая бровь ...
Я кажется знаю , что такое любовь ...
Что слова только звуки , остальное-игра...
Костёр угасает ... остаётся искра...!

И снова падение с этих небес...
Зачем поднимался ? Зачем туда лез ?
Ни человек и ни ангел , ни бес...
На сердце остался глубокий порез...

Я- мрачная тень ,пришедшая в мир...
Брешь в моих чувствах - мой сувенир...
Боль в моих мыслях! Охота кричать...
Но пока режут душу, я буду молчать!

Вы верите в чудо ? Но чудес не бывает ...
Пока бьётся сердце , оно и страдает ...
Пока время лечит, нанося снова раны...
Чужие слова превращаются в шрамы !