Для тебя... июньское

Ангелодин
Для тебя это -
тёплый и быстрый дождь,
Водопады
Капель
С трепещущих крон
Тополей.
Я дарю тебе это -
Так дарит свой перстень
Дож,
Чтоб навек обручиться
С хозяйкой
Лазурных
Морей.
В воскресенье родившись,
Я никогда не умру,
Потому,
Что закаты мои –
Только способ начать рассвет.
Если хочешь планету,
Её я тебе подарю,
Это наша планета,
Зелёнейшая из планет .