Хотела девушка женою очень стать...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Мечта каждой девушки удачно выйти замуж.Но,бывает,доходит до фанатизма...

Хотела девушка женою очень стать,
Чтоб не работать,лучше есть и спать,
И мерсик пусть бы муж купил потом,
Мечты...мечты...С замужеством облом...

Что ж делать,сразу все не получилось,
Девчонка наша вмиг подсуетилась,
Пошла с соседом отдохнуть за дом...
Жених увидел...И двойной облом !

Потом она ему всю ночь молилась,
И унижалась,ныла и просилась,
Но жениха ты хоть чеши колом,
Он не поверил ей...И все!Облом!

Но,наша дама с этим не смирилась,
Она с кавказцем статным полюбилась,
Всю ночь шептал он ей:"Мой милый гном."
А утром след простыл...Какой облом!

Меж тем замужество во снах уже ей снилось,
От этих мыслей видно крыша прохудилась,
И стала с каждым спать мужским котом...
Вам весело? А ей-вообще облом!