Разбуди меня после смерти...

Поздняков Александр Владимирович
Разбуди меня после смерти,
Вечной тайной коснись моих рук,
И приди ко мне словно надежда,
Словно искренне преданный друг...

И тогда я проснусь словно в сказке,
И тогда я вернусь с облаков,
В той же радужной жизненной краске,
Всё же вырвусь из мрачных оков...

Я вернусь тот же любящий, нежный,
И коснусь твоих любящих глаз,
И вернутся в жизни надежды,
И согреют лучом тёплым нас...

Подойди ко мне среди ночи,
Ты не бойся, скорей подойди...
Поцелуй в закрытые очи,
После смерти меня разбуди....


18.03.1999г