Хочу тепла

Галина Таравкова
  На стихотворение   
Тамары Эйдензон-Чёрной   
    " Возьмите."

Он прижался к сапогу,
Жить так больше не могу,
Помогите и спасите,
Мимо Вы не проходите,
Не отталкивайте крошку,
Я хочу тепла немножко.

 12 января 2013 года.