Рождение светоча акростих

Галина Семёнова 2
Р одился ты в счастливый миг
О дин на всю Вселенную такой.
Ж ивую связь Времён постиг,
Д ополз, дошёл, дорос Душой.
Е динство Мира для тебя –
Н е громкие совсем слова,
И сточник Благости впитал –
Е динственным для нас ты стал!

С воею жизнью каждый час
В еликий подвиг совершаешь:
Е два ли всем поднять сейчас
Т у ношу, что один по жизни ты таскаешь!
О дна отрада  - дружная семья,
Ч то в трудный час всегда тебя спасала,
А  мы пытаемся постичь, чего тебе недоставало...???