быстро пролетают праздничные дни

Любовь Платонова-Зотова
Быстро пролетают
праздничные дни,
музыка стихает,
не горят огни.
Без официоза,
без больших хлопот
ждём деда мороза
в старый новый год.

12 января 2013 года.