Мой путь...

Елена Бездна
О,если б знать,где счастье мне найти?
Куда бежать? И где те самые ключи,
Которые откроют двери -
К надежде,вере и любви?

Ведь,я горю,так быстро,как свеча,
И остановок нет - рублю я всё с плеча.
Не понимая,что мне нужно в жизни,
Теряя всех и всё,и смысл сосуществованья.

Мне кажется,что затерялась я в потоке мыслей,
Что я уже стара,- не помню чисел,
Что я мертва душой,и мне уж не воскреснуть,
И те кто рядом был со мной,-спешили побыстрей исчезнуть.

Гнию я словно изнутри,
Живу в кошмаре постоянном,
Не знаю,что там впереди,
Иду на ощупь в облаке туманном.

О,если б вырваться из дна,
Взлететь,как птица в поднебесье,
Сказать:"О Боже,я жива!"
И петь лишь радостные песни!

Не выть в подушку по ночам,
И не сходить с ума в раздумьях,
И излечить в душе свой шрам,
Не думать о поломанных мной судьбах.

Я понимаю,как мне нужно жить,
Но разрушитель мой, во мне сильнее
Ему так хочется всё загубить,
И сделать мне ещё больнее.

И выхода наверно нет,
И сумрак подступает ближе,
И не наступит долгожданный свет,
И я лечу всё дальше в пропасть,ниже...