Музыкант

Алла Тимошенко
Ты прирожденный Музыкант, Талант и настоящий виртуоз!
Смотри!.. Весь Мир у Твоих ног и стелиться ковер из роз... 
Какой бы неказистый инструмент не взял Ты в свои руки,
Польются тотчас из него неповторимые,Божественные звуки!

12.01.2013