Ни то, ни сё

Шизо-Фрэнк
сегодня мой вдохновитель - Алексей Леонычев
Я свой
От вопроса, куда по жизни я держу свой путь,
Начинает сразу болеть и ныть грудь.
От вопроса, куда я направляю свой полёт,
Начинает у меня болеть живот.
От вопроса, куда я направляю паруса,
Начинают у меня болеть глаза.

остальное здеся: http://www.stihi.ru/2012/09/26/10291
             
Вот ведь выродили детину!
И не первый, и не второй...
Получается половина?
И едва он, едва живой.
Голова- что пустая бочка-
Думы, думы роятся в ней.
Как подумает - скособочит,
И лежит "половина" в г..не.
Вот такие теперь поэты:
Лишь подумают - "страшный жуть!",
Долгой жизни таким не светит,
То сустав заболит, то грудь...
Хвост вертеть бы ему кобыле,
Чтоб в эфире пургу не нёс.
А стихов у него изобилие,
Чтоб читателей нёс понос.
Но пока он ещё не мёртвый,
Хоть уже, говорит, не живой.
Разрешите! Пусть пишет пёрлы!
Потому что Стихире - свой.