Вместо

Елена Французова
Вместо разговоров –
Неловкие паузы.
Вместо улыбок –
Скомканные усмешки.
Вместо долгих проводов –
Одинокая спешка.
Вместо того, чтобы
вместе –
Гудящая пустота
Тысячи и одного глухого города –
Между.