истина...

Елисавета Миронова
Губы сохнут. Наверное,по тебе.
Перестала вчера молиться
Я устала тонуть в вине,
Но хочу поскорее спиться

Надоело скулить на станциях,
Выдыхая остатки дыма.
Я сама по себе - прострация
Я осколок тебя - половина.