18 ноября 2012г

Елисавета Миронова
Я буду с тобой
я буду всегда,обещаю
ты только коснись к щеке щекой
и я останусь с тобой, останусь
А что дальше будет со мной?
Неужели в любовной пучине
я медленно буду сгорать
от любви моей беспричинной
о тебе буду мечтать.
Пальцами пальцы твои ощущаю
они запутались словно в замок
Никуда не уйду.обещаю
ты мой сердечный порок

Ты можешь быть моими слезами
Ты можешь.. ты есть мой яд
ничто не станет между нами
даже если вместо рая -ад
не хочу без тебя,и не буду
без тебя и меня нет
Тебя никогда не забуду
Даже если погаснет свет.
Если решишь уйти, уходи
Только боль забирай с собой
и господь меня не доведи
в след бежать за тобой

И время так обманчиво,
И лучше бы я лишилась зрения!
Что бы во мраке вечно ждущего
Я не увидела своего падения.
И остановите меня.Прошу
Если я решусь на глупости
Встреч я с тобой не ищу
Я ведь помню все наши примудрости
И без тебя я еле дыша, скажу
что и без тебя проживу
Хоть и откровенно солгу,
но в душе отчаянно жду.

ты только коснись к щеке щекой
и я останусь с тобой, клянусь
Дотронься к руке рукой
без тебя навевает грусть
в жизни мы что то теряем
и лишь бы это был не ты
мы чувства свои сохраняем
чтобы они превратились в цветы
по небу парят наши мысли
мы далеки от земли
В жизни мы что то теряем
и лишь бы это был не ты..