***

Юрий Шепелев
Не красивой родись, а счастливой
На Руси говорили всегда.
Все не вечно, и осенью стылой
Красота утечет как вода.

Жизнь-игра, таковы ее правила-
Потеряем, увы, мы все то,
Что любили, в чем нам она трафила-
Все на время – в аренду взято.

Отшумит скоротечное лето,
Позабудутся боль и беда,
Только то, что любовью согрето
Не забудет душа никогда.

Мир любить - это значит быть солнцем и
Отдавать свой невидимый свет,
Согревая, делиться эмоцией,
Ничего не желая в ответ.

Быть счастливым- любить и теряя,
лишь шепча в этот миг се ля ви,
Непрерывно в душе ощущая
Кроме боли единство любви.