Измены и дороги

Лёша Шестаков
Разъезжаясь, надо обернуться,
Чтобы кожа съёжилась на лбу.
Извиниться - значит извернуться.
Каюсь, что не каюсь (каламбур).

Цирк уехал, я остался в гриме.
Сел в трамвай: - Платите. - Без копья.
Пассажир какой-нибудь обнимет:
"Рыжий шут, вы плачете". "Я пьян.

Я балбес. Элементарно, Вицин.
Буду петь в трамвае до утра".
Изменить - как зайцем прокатиться,
И навек уйти в кондуктора.