Я в гости хожу со своею едой

Полина Воспетая
Я в гости хожу со своею едой...
Не сволочь ли ты,аллергия?!
Тобою унижена,только тобой
Вещей плотоядных стихия.

Ни окунь в сметане,ни пицца,ни торт
Не лезут.   С растительным маслом
Салаты и тонкий с икрой бутерброд
Из мук баклажанного мяса.

И сдохнуть бы от чревоугодной тоски...
Привыкла и,право,не стоит.
За стройной фигурой следят мужики:
"Да ты экономной женою

Могла б к одинокому "волку" войти,
Богатство навлечь и гордиться!"

"Ну полноте вам пожеланья нести!
Моя аллергия - лисица.

Не жалует острого.Сладость и та
В руках пузырит перепонки.
Кругом ароматы и смак.Вкус-но-та!
Изводит желудок с печёнкой.

А я ананасы и кофе ценю,
И брютовой крепости вина,
Индеек печёных и кроликов "ню"
Из самых крутых магазинов.

И это не всё!На природных маслах
Ценю я духи дорогие
И сЕребро-злато на мочках в ушах,
Не то чтобы бижутерию.

Задумайтесь,жлОбы,какая во мне
Сидит аллергичная сила!
А муж,что найдёт экономку в жене,
Привыкнет и к жизни красивой."

...И все мужики заспешили домой,
И имя моё не спросили.
Я в гости хожу со своею едой.
Не сволочь ли ты,аллергия?!


  (изображение из интернета)