Твоя любовь хранит от бед

Юлия Лапушинская
Твоя любовь хранит от бед.
Спасает. Дарит мне тепло.
И согревает душу свет,
Преградам разным лишь назло.

Тебя я нежно обниму,
И помолчу в ночной тиши,
Тебя в объятия приму,
Ты сделал мир таким большим!

Я улыбнусь тебе сейчас.
Какое счастье, что ты есть.
Миг без тебя как будто час.
Ты-рядом.Знаю,что ты здесь.

Твоя любовь-надежный тыл.
Я тихо Бога попрошу,
Чтоб о тебе он не забыл,
Одним тобой, поверь, дышу...