Ты моей не станешь никогда

Поздняков Александр Владимирович
Ты моей не станешь никогда,
Что ж, лети мой милый ангел,
И по венам растекается вода,
Вместо крови, безо всяких правил...

Ты моей ни разу не была,
Видел я одну лишь оболочку,
Душа,любви не ведая, плыла,
В конце поэмы обернувшись в точку...

Ты моей не будешь, знаю я,
Не сольёмся вместе в пазл сердечный,
Жить тебе себя одну любя,
Жить тебе желаю ,ангел, вечно....