Нам нужен Мир!

Инна Кирвес
Давно не брала я свой корон дашь.
Не знаю могу ли писать я...
Так хочется крикнуть Людям ..
Когда ж придем мы с вами к согласью.
Зачем убивать нам друг, друга ,зачем?
Чего мы добьемся скажите?
Подумайте люди,война нам зачем?
Зачем же смерть торопить нам.
Земля ведь уже утопает в крови.
Пролитой нами когда то.
Которую лить и сейчас мы должны,
За нашего ближнего брата.
Давайте дадим Мы земле отдохнуть
Омоем ее, от кровавых потоков.
Давайте дадим Мы народам вздохнуть.
Всей грудью свободно, широко.
Прислушайтесь Люди!
К ТОМУ ,ЧТО ПИШУ.
Ведь это поверьте мне лучше.
Когда ты поешь своему малышу.
О том!Как прекрасен мир будет.
О том! Что не будет войны не когда.
И что не услышит он грома орудий.
Пусть лучше гремит над землею гроза.
Весенних дождей и рождений,попутчик.
Пусть солнце встает ,над нашей землей.
Сады зеленеют на всей Планете.
Рождаются дети,много детей.
И будет радость и счастье на свете.
Представьте все это, и вспомните все.
То горе войны и наши утраты.
И плачь матерей , и рыданье сестер.
Как наши отцы и мужья уходили в солдаты.
Не надо терять из памяти нить.
Ту что с войной нас связала.
Войны нам уже не когда не забыть.
Поэтому Мира нам надо!

09.06.1989.