Боль

Анна Гарькина
Что это?.. Как больно...
О, Боже,.. что это за боль?..
Внутри иголками все колет,
И разрывает все, хоть вой...

Опять разбитое корыто,
И дверь, которая закрыта,
Где ключик? Нет его давно,
Закинут он уже на дно...

Все заржавело, охладело,
И жизнь куда-то полетела.
Куда ты?.. я не угонюсь...
Постой... Я без тебя боюсь...

Ну вот... осталась я одна,
Внутри всего лишь пустота,
Куда идти, не знаю...
Чего искать?.. Страдаю...

Уйди тоска, вся боль во мне..,
Чего ты смотришь в стороне?..
Ну ладно уж, иди сюда,
Я подарю тебе себя.
И боль свою я полюблю,
Теперь вот с ней одной сижу...

Потом себя ругаю,
Зачем вот так страдаю?
Зачем я боль жалею?
Еще ее и грею...

Я грела, грела, грела боль,
Она лишь превратилась в моль,
Наружу улетела,
И все вокруг поела.

И кажется, что жизнь пуста,
То ощущенье, что одна,
Вдруг понимаешь: Для чего?
Ты ждешь того, что не твое,

Не изнуряй себя внутри,
Не все так плохо впереди,
Ты не сиди, иди вперед,
Само ведь счастье не придет.