all you need

Пащенко Анастасия
И все это невозможно прожить
Но можно принять
Можно отдаться каждой волне,
Познавая и дно и Солнце
Одномоментно
И тогда самая сильная боль
Становится Высшей Радостью
Высшим светом, переживаемым
Внутри и снаружи
Открывающим жизнь и смерть
В единстве
В союзе
Потому что жизнь и смерть
Живут в сердце
Живут там, где любовь
И только любовь живет
И больше ничто не живет
И больше ничто не звучит
Ни внутри, ни снаружи
Ни на дне, ни на поверхности
Потому что даже боль –
Это любовь
Самая прекрасная
Самая свободная
Без причины
Без следствия
Без времени
Без рождения
Без смерти
И если жизнь – это страдание,
А страдание – это боль,
То жизнь – это любовь.
Вся жизнь – это любовь
Вся жизнь.