Брату

Клецина Александра
Ты только приедь,обязательно,не забудь, приезжай!
Ты знаешь,на улице еще прохладно,и я по вечерам пью горячий чай,
Тюмень совсем холодная и как месяц ложусь часа в три,
Ты только не передумай ладно?И на проблемы не смотри...
Приедь взгляни,я уже изменилась,повзрослела опять,
И тебя братишка,спустя пять лет не узнать.
Ты говоришь от Германии сильно устал,
И вчера на работу снова проспал.
Устал,рамки немецкие больно сжимают,
А ты в тюрьму попал и тебя не отпускают...
А за что задержали?За то что спасал,
От парня девушку ты отбивал...
Другую страну нам не понять,
Тебе надо срочно в Россию бежать...
Здесь родные поля и наши просторы,
Здесь синее небо и высокие горы...
Ты только не передумай ладно,как раньше,
Ты приедь здесь все без фальши...
Не размышляй и не смотри что мне еще 20,ну а тебе много лет,
И кстати я не взрослею, мне кажется, смысла нет.
Я знаю спиртным увлекаешься а выглядишь так на 23,
А у меня тут учеба и я серьезной стала.Ты не смотри,
Что интересы испортились и что в голове,
Так много взрослого стало во мне...
Мой чай остыл,я умыла лицо,
Взяла блокнот и пошла на крыльцо,
Тебя вспоминаю я часто, хотя и молчу...
Ты приезжай!...Тебя здесь я жду.