Есть люди...

Буду Всегда
Ты знаешь, есть люди-танки:
Проедут, собьют, сомнут
И даже собрать останки
Сочтут за ненужный труд.

Еще – добряки-камазы:
Цепляют, ревут, везут,
Помогут сто раз, ни разу
Не проронив слезу.

А есть дельтапланы, знаешь,
Их все норовят ругать.
А им лишь бы жить без фальши
И просто летать. Летать…

11.01.2013