бывает

Забина
бывает
в жизни всякое--бывает
парою радость --счастье--совпадают
порою грусть-тоска вместе--приходят
а огрчения в сторону--уводят

скажи зачем ты дарил мне букеты -роз
зачем я задаю тебе--вопрос
ты лучше бы сказал мне нежные--слова
и я б была довольна и сыта