Вы возьмёте завтра

Александр Викторович Биошев
Круты они, раздумий виражи –
Мысли крутизну одолевают.
Виденье, им объёмность покажи,
Они надежды пыл впитают.

Слов тепло, разлитое по душам -
Согреет вас, подарит свет глазам.
Хмурый этот день, он будет лучшим,
Доставить радость мог поэт друзьям.
 
Вы возьмёте завтра в руки сборник -
Тот желанный домик добрых дум.
Забыто день какой, среда иль вторник,
Заботы - не идут они на ум.

Взор легко скользит по этим строкам,
Вам серенады слышится мотив:
«Благодарю – уж мне не одиноко,
И в буднях вновь находится актив».
12.01.13 г.