Колени - боты

Валерий Конин
 
       (монолог)

Дались Вам дамские колени!
Они давно уж не в честИ,
и многим, попросту - до фени ...
А Вы ценитель?
Развести?
Не Вас - колени. Чьи хотите.
И даже - оптом. За рубли,
но евро лучше. Вот смотрите:
"столбы", "колеса", "костыли" ... -
нельзя не выбрать!  А уж выше -
на самый утонченный вкус -
под шелком кожи нега дышит ...
Хотя, и там еще не туз.
Вот - метр снизу, метр сверху,
а между - строго шестьдесят ...
А что колени? На поверку,
они же все равно висят.
Или лежат, блин, и мешают.
(я, извините - о своём)
Ну - может, юбку украшают ...
Совсем не каждую, причём!

Нет, мы до денег не дотянем
с таким айкью из прошлых лет!
А-ну, давайте сзади глянем -
прольем на варианты свет.
Да не краснейте вы! - вот это
и есть обычное белье.
Ведь хорошо, когда надето
почти ничто, как у нее?! ...
Где холодец? Вы не шутите! -
они еще почти юны ...
А что - колени вам, скажите,
совсем уж девичьи нужны?
Я оскорбляю слух? Ну что Вы! -
одна коммерция в башке ...
А Вы, как прежде, не готовы
привЕтить "кошечку в мешке"?...

 Я Вас обхаживаю - вечность!
Вы - замороженный стоп-кран?!
Какая, к дьяволу, сердечность,
какой чарующий канкан?...

Нет, ну бывают идиоты,
так и до них доходит суть.
А Вы ...
А ты ...

топтал бы боты
в библиотеке где-нибудь!