Чтоб оделась...

Людмила Дзвонок
В зимнем холоде станет льдом река...
Подо льдом бурлит всё также жизнь!
Удалятся зимние облака,
А за ними - солнце! Ты держись!

Ты не бойся, главное, снежных зим,
Не страшны для сердца груды льда!
Нужно быть почаще рядом с Ним -
Весь растает лёд... Да, да, да!

Забурлит река, выйдет с берегов -
Сколько радости и надежды!
...Вымолю у Господа я покров,
Чтоб оделась в платье белоснежно!
                11.01.2013

Вдохновение от Соловья Заочника:
http://www.stihi.ru/2013/01/11/7899

Картина из Яндекса.