за тех, кто в море!

Сергей Красных
пойдем-ка,друг,с тобой на кухню,
бутылку водочки возьмем.
пусть жены здесь,о чем-то женском,
а мы о нашем,о своем.
нальем опять,за тех кто в море
сегодня свой несет дозор.
за наше время,золотое,
мы свой продолжим разговор.
твою мы вспомним субмарину
и катер мой,торпедолов,
который мог,по водной глади,
давать достаточно узлов.
походы наши вспомним в море,
как вы ныряли в глубину,
а мы,в любое время года,
форштевнем резали волну.
нас не пугала даль морская,
нас не пугала глубина,
ведь море стало нашим домом,
где экипаж - семья одна!
давай за тех,кто с нами рядом,
прошел не легкий этот путь
и погрустим,браток,немного
о том,что это не вернуть.
давай еще за тех,кто в море,
свой, навсегда,обрел покой,
за тех,по ком так плачут мамы
и сердце полнится тоской.
ДАВАЙ,ПОСЛЕДНЮЮ, ЗА ФЛОТ,
ЗА КОРАБЛИ И СУБМАРИНЫ,
ЗА ТО,ЧТОБ БОЛЬШЕ НИКОГДА
БОРТА,У НИХ,НЕ РВАЛИ МИНЫ!

20.08.2012.