Любовь

Артём Приходько
Любовь для всех важна,
Чтобы узнать о счастье,
И помогать должна
Мечтам осуществляться.

Забудем прошлых дней
Ошибки и тревоги.
Любовь нас ждёт и к ней
Ведут нас все дороги.

Открыв перед собой
К мечтам и к счастью двери,
Чтобы найти любовь-
Надо в мечту поверить.

Любовь сама придёт
К тем, кто поверит в это-
Лишь для неё живёт
И крутится планета.