Повстречайте меня на улице

Просто Так Лучше
Повстречайте меня на улице.
Отыщите на тротуаре,
Где брожу со своею спутницей,
Рыжей осенью в серой вуали.
Где пожухлые листья топчутся,
Беспокойных граждан ногами,
В миг, когда мне вот так же хочется,
Быть раздавленным под каблуками.
Там, где в лужах воды на асфальте.
Отражается жизнь по-иному -
Туча в пышном бархатном платье,
Проплывает по небосклону.
Отыщите меня на улице.
Не вините меня в отрешении.
Я гуляю с сестрою-распутицей,
Затерявшись в луж отражении.