Творчество

Александр Башмаков
 Я не люблю, когда мне лезут в душу,
 И наставленья разные порой дают...
 Мне хочется того лишь слушать,
 Кто будет называться настоящий друг.
 В беде и радости, в промашках и победах,
 Мне хочется услышать дивный звон,
 Колоколов ,что бъют судьбы победу,
 И ту, в кого я буду вновь влюблён.
 Мне наплевать на споры, пересуды,
 Кто пишет лучше, хуже, не беда,
 Ведь своё сердце нужно только слушать,
 А остальное,- просто ерунда!
 Мы все стараемся, чтоб нас читали,
 А нужно ли порой кого читать?
 Тут пишется всё разное, не в праве,
 Я здесь кого то вовсе осуждать.
 Творим, живём, дай Бог благословенья,
 И новое писать или читать,
 Мы верим в то, что будут перемены,
 А это главное,- и будем жить опять!