приходи

Надежда Липанина
приходи
я нарисую улыбки
на сгибах локтей
и тебе
расскажу
как мне страшно одной
в темноте
.
расскажу
как мне больно
казаться
счастливой
и плыть
к неизведанным берегам
про миражи
что так бьют
по открытым глазам
про желание
стать еще лучше
нужнее
и краше
чтобы больше уже
не моё
не твоё
а единое наше
.
чтобы песни про счастье
стихи про любовь
и забытое кофе
и у кончика носа
было законное место
у правой твоей щеки
.
чтобы нежность
со страстью
на грани большой
катастрофы
превращались
в теченье одной
бесконечно
счастливой реки
.
приходи
расскажу
как хотелось тебя одного
и никогда не
прощаться
как этот мир
без тебя
холоден
и обесточен
.
как хотелось
писать тебе глупости
на запястьях
избегая вопросов
запятых
и запутанных
многоточий.