О любви

Галина Пысина
Я люблю свои детство и молодость -
вспоминаю с теплом каждый миг:
и зари безответные всполыхи,
и  наивности той первый стих.

Не забыть мне минут вдохновения,
когда крылья росли и несли,
по страницам судьбы. И мгновения
мне дарили все Боги любви!