Scorpions - Стоя на краю

Елена Гребенникова
Здравствуй, в мир разбитых чувств ты вступаешь,
Вот моей души портрет.
Тьму ты освети –
Значение узнаешь
Лабиринта «да и нет».
Для тебя жизнь – в шахматы игра
Ты должен сделать ход,
Иначе – проиграл.

Ведь ты, ты, стоя на краю,
Ты, ты выбирал боль и любовь,
Я мост тебе дарю, –
Увидь его, всего лишь шаг – начать всё вновь.

Здравствуй, в мир моих страстей ты вступаешь,
Сердце говорит с тобой,
Река стремится к морю –
Его, как ты знаешь,
Пересечь поможет любовь.
Для тебя жизнь – в шахматы игра
Ты должен сделать ход,
Иначе – проиграл.

Ведь ты, ты, стоя на краю,
Ты, ты выбирал боль и любовь,
Я мост тебе дарю, –
Увидь его, всего лишь шаг – начать всё вновь.