Один

Вадим Милославский
Один, совсем один. Я знаю, так бывает.
Никто не лезет в душу, её не открывает.
Покоя не нарушив зажглись на небе звёзды,
Они горят в ночи, не задают вопросов.
А если спросят "Как ты?" С радостью отвечу,
Что я не одинок и зажигаю свечи.

                16.05.2012