Майн адюльтер 2

Марина Птич
Майн адюльтер, прошло полгода,
А Вы мне стали - лучший друг,
Менялись люди и погода,
И Вы ничей теперь супруг.

Вы впрочем также безупречны,
И обаятельно скромны,
Ваш облик мне рисует вечность,
Как эталон для доброты.

Спасибо Вам, мой ангел милый,
За то, что терпите меня.
Когда ведома я стихией,
Вы улыбаетесь любя.

Прошло полгода, Боже правый!
И тост хочу я посвятить,
Чтоб в мире не нашлось управы,
Способной нас разъединить.