По фигуре

Татьяна Лутава
Портной, без глупой, явной спешки,
Костюм наладил по фигуре,
А мне, уставшей бабе-дуре,
Сказал, укрыв в усы усмешку:
- Всё идеально, всё в ажуре!

Сидит костюмчик очень ладно,
Гляди, дурёха, в корень глубже,
Не ровен час - ведь уведут же! -
Даю совет тебе бесплатно...
Вот твой жених - и бабы тут же!





:))))))))