Delit - ссылка на песню на авт стр

Ирикка
Мой жёсткий диск опять перезагружен,
Сменились коды, и другой пароль
Теперь внутри, но, как всегда, снаружи
Встречают страх, и ненависть, и боль.
И, не успев блокировать систему
От этого вмешательства извне,
Поддавшись жизни суетному плену,
В привычной существуешь западне.

И бестолку латать пытаться дыры,
А чёрная воронка-антисуть,
Всё шире распростёршись по-над миром,
Прокладывает свой незримый путь,
Невидимые глазу вяжет сети,
Опутывая души и умы,
Чтоб наши оболочки на планете
Ходить умели только по прямым.

Смеётся тот, кто дёргает за нити,
А кто-то сверху жмёт опять "delit",
И понимаешь, вдруг, в разгар событий, -
Вчера - болело, нынче - не болит,
А сердце будто кто-то просто вынул,
И, со следами ссадин на душе,
Ты в социума вечную машину
Деталькой втиснут в грязном гараже...