коварная любовь

Юлия Воронкова
Коварная любовь меня не отпускает,
Несёт с собою ад ,котёл чертей.
С ней борешься с проклятьем ,в крови яд пускает-
Он говорит "люблю ,прости скорей"

А подлости кипят в его душе- болоте,
Голодных баб мутит ,гневит игрой.
Над ними он смеётся ,называя рвотой,
И жить не может без меня одной.


Достали сплетни ,подлости любви коварной,
Рубила все её узлы со злом.
Она не помирает, липнет кровожадно,
И изверг мне  твердит : " с нуля начнём"

И даже не поможет с выше небо мукам,
Любовь притягивает за узды.
Её гнобят и прогоняют ,как паскуду.
Но не уйти обоим от судьбы .