love hurts

Джу Лай
возвращаться, скажу я тебе - дурная примета.
давать третий шанс - совсем уж удел идиотов.
верить людям - как ждать от стены ответа.
от родных всегда остаются одни лишь фото.
в них так много памяти, правда ведь?
вот тут мы смеялись, вот тут вместе плакали;
вот на этой лавочке мы так любили сидеть,
а вот тут ты выводишь свои смешные каракули.

вы думаете, порез на руке - это больно? нет
больно - это помнить то, чего больше не будет.
и спустя недели, месяцы, спустя много лет
твой чёртов мозг, как назло, ничего не забудет.
прошлое не выбросить, даже если хочется очень.
на все забытые вопросы тишина послужит ответом.
love hurts. и скучать больше нету мОчи:
я бы вернулся. вот только, я верю в приметы.