***

Татьяна Ундерберг
Дом из песка на песочной горе
Строила ты вечерней заре.
Только на утро рассыпался вновь,
В нем не жила всё скрепляя ЛЮБОВЬ.


Мне жаль тебя, ушедших лет,
Всё строишь дом, а дома нет...


Посвящено одной женщине.
Оформление из интернета.