Раздумье

Александр Башмаков
Можно иметь сто подруг,
Но одна лишь тебя понимает...
Можно иметь сто друзей,
Но кто твой взгляд разделяет?
Можно вообще ни кого не иметь,
И нет забот и хлопот на сердце,
Но нужно горой за друг друга стоять,
И это и есть наше бессмертье.
К чему обиды, к чему упрёки,
Каждый сам выбирает свой путь,
Люди близки и так далёки,
Но всё проходит когда нибудь.
Я не хочу порой загадывать,
Что будет дальше и впереди,
И большинство из Вас очень славные,
Но мне с Вами не по пути...