Во Имя Любви

Свет Женщины
Я в стремлении моём с самим Б-гом поспорю
И на этой дороге, знаю, хватит мне сил!
Сотворю Новый Мир, где поселятся ДВОЕ,
И просить буду Б-га, чтобы Он ИХ простил.

Сотворю для НИХ Твердь и украшу цветами,
Лес за лугом, наполненный пением птиц,
Дальше спелое поле золотыми хлебами,
И простор, что не знает края границ.

И потом в моём Мире сотворю для НИХ Море,
Наводню его Счастьем до самих глубин.
Сочиню для НИХ Музыку с шумом прибоя,
Отпущу её с ветром на крыльях ветрил.

На Планете моей сотворю для НИХ Горы.
Там достигнут ОНИ вожделенных вершин,
Будут в пропасть срываться, воскресать будут снова,
Наполняя Любовью мною созданный Мир!

К совершенству стремлением сотворю для НИХ Небо,
И как Ангелам ИМ раздам по крылу,
И обнявшись взлетят ОНИ к краю Вселенной ,
Там зажгут беспредельного Счастья Звезду.

И на Мир оглянувшись, что сама сотворила
На пределе меня оставляющих сил,
Я во Имя Любви ИХ, что там поселилась,
Буду Б-га молить, чтобы Он ИМ простил….

(29-30.09.2012)