Февраль

Леди Мандрагора
песня

I куплет

Февраль, осколки твоих зеркал,
по ним мне идти навстречу себе.
Меня отыскать по моим следам
я разрешаю тебе.

Припев:

От февраля до февраля
моя вращается земля,
целуя в танце сквозь печаль
его безжалостный хрусталь.

II куплет

Февраль, я пишу свою снежную боль
на бескрайних и ртутных узорах стекла.
Я внутри, и мы встретимся через год.
Я скажу: «Словно друга тебя ждала!»