Любимые глаза

Людмила Тот
Твой взгляд сверкает как сапфир
Твой взгляд уверенность и вера
Я все смогу ты только  помоги
Любовь глазами в душу мне всели

Глазами можно землю всю обнять
Твой взгляд всегда согреет от ненастий
Два взгляда встретятся и ясно на века
Не разлучить их больше никогда

В твоих глазах тревога за меня
Они даруют мне покой и счастье
По венам потечет любви река
Я отдаю себя твоим желаньям навсегда