Звёзды Падали

Настя Калтырина
Звезды падали с неба,
Спасаясь от одиночества.
Звезды падали с неба -
Пугающей высоты.

Их рассыпалась вера
Иллюзией замков песочных,
Звезды падали с неба
В осколках горящей мечты.

Звезды падали с неба,
Остывшие маленьким сердцем,
Опускались на землю,
В холодные дни января.

Звезды падали снегом,
Они - неземные пришельцы,
Попытавшись согреться
В холодных лучах фонаря.

Звезды падали с неба,
Спасаясь от мнимой погони.
Звезды падали в небыль
Внутри побеждая страх.

Звезды падали с неба,
В мои приземляясь ладони,
Избавляясь от веры,
Ее оставляя в слезах.