Клетка

Мучительная Панацея
Правда прелесть?! Приятная форма,
Цвет, терзающий струны души,
И завистливо смотрят, и шторы -
Те, которые выберешь ты.

Много света, тепло и уютно,
Ты привыкнешь к тяжелым дверям,
И к полам, к планировке попутно.
Соглашайся, и ты уже там.

Да, конечно, придется не просто:
Куча правил напросится вслед.
Но играя по ним, будешь точно
Только там. В этом сложного нет.

Одобрение левых и правых,
Солидарность своих и чужих...
Разве это не может доставить
Удовольствия, счастья?! Скажи...

И не стоит тебе сомневаться.
Она Ваша. Правда конфетка?!
Только здесь и вот здесь расписаться....
Так... Отлично! Ключи... Ваша клетка.